Sosialisasi Pengembangan Prasarana Budidaya Perikanan (23-06-22) - Kabupaten Pasuruan

Sosialisasi Pengembangan Prasarana Budidaya Perikanan (23-06-22)

377x dibaca    2022-09-08 11:12:56    Administrator

Sosialisasi Pengembangan Prasarana Budidaya Perikanan (23-06-22)
  • Pekerjaan fisik normalisasi saluran tambak Desa Patuguran Kecamatan Rejoso dilakukan secara kontraktual mulai pada 22 Juni 2022 sampai dengan 19 September 2022.
  • Rincian dari pekerjaan ini terdiri dari penggalian tanah dengan volume 2.292 m?3;.
  • Pekerjaan ini mencakup 2 wilayah kelompok pembudidaya ikan di Desa Patuguran Kecamatan Rejoso sehingga koordinasi yang intensif sangat diharapkan agar pekerjaan berjalan dengan lancar.
  • Diharapakan peran serta dari kelompok dan desa untuk terus mengawasi pekerjaan tersebut sampai dengan selesai. Setiap tamu yang datang pada lokasi pekerjaan harus tercatat di buku tamu yang sudah disediakan.
  • Pelaksana diharapkan menyediakan profil dan bak ukur untuk mengukur volume pekerjaan yang telah diketahui oleh konsultan pengawas. Pelaksana juga diharapkan menginformasikan kepada Dinas Perikanan apabila pekerjaan sudah dimulai untuk dilakukan monitoring.

Komentar (0)

1. Belum ada komentar