Sosialisasi Pengembangan Prasarana Budidaya Perikanan (06-06-22) - Kabupaten Pasuruan

Sosialisasi Pengembangan Prasarana Budidaya Perikanan (06-06-22)

410x dibaca    2022-09-08 11:00:50    Administrator

Sosialisasi Pengembangan Prasarana Budidaya Perikanan (06-06-22)
  • Pekerjaan fisik pengembangan jalan produksi Desa Kalirejo Kecamatan Kraton dilakukan secara kontraktual mulai pada 31 Mei 2022 sampai dengan 28 Agustus 2022.
  • Rincian dari pekerjaan ini terdiri dari pemasangan paving di ruas I dengan panjang 30 m dan lebar 2 m, pembuatan TPT pada sisi kanan dan kiri jalan pada ruas dua sepanjang 26,5 m dengan tinggi 1 m, dan pemasangan paving pada ruas II dengan panjang 26,5 m dan lebar 2 m.
  • Diharapkan peran serta dari kelompok dan desa untuk terus mengawasi pekerjaan tersebut sampai dengan selesai. Setiap tamu yang datang pada lokasi pekerjaan harus tercatat di buku tamu yang sudah disediakan.
  • Pelaksana diharapkan menyediakan bak ukur untuk mengukur volume pekerjaan yang telah diketahui oleh konsultan pengawas. Pelaksana juga diharapkan menginformasikan kepada Dinas Perikanan apabila pekerjaan sudah dimulai untuk dilakukan monitoring.